Стилист Анна Шарлай оценила костюмы участников Евровидения

Общество

Эксперт моды Анна Шарлай приняла участие в посвященной Евровидению пресс-конференции, которую провело издание «Слово и Дело» при поддержке Медиагруппы «Патриот».

Москва, 21 мая. Эксперт моды Анна Шарлай приняла участие в посвященной Евровидению пресс-конференции, которую провело издание «Слово и Дело» при поддержке Медиагруппы «Патриот».

Стилист прокомментировала наряды самых ярких участниц Евровидения: Манижи, солистки украинской группы Go_A Катерины Павленко, азербайджанской певицы Efendi и представительницы Болгарии Виктории Георгиевой.

«На Маниже было двойное платье: костюм и комбинезон. Это был правильный ход для шоу-бизнеса, потому что один костюм — это скучно, Манижа в своем комбинезоне идет вне тренда. Женщинам важно услышать, что она сильная и все может, с точки зрения социальной повестки это важный образ», — отметила Шарлай.

Эксперту моды понравился образ Катерины Павленко, выступавшей от Украины. Она назвала вокалистку суровой женщиной, «русалкой» в зеленой искусственной шубе.

«Катерина пыталась преподнести себя загадочной, но если приглядеться, сама идея кожаного корсета напоминает Матрицу. Любой мех — это наша животная сущность, живущая интуицией, не разумом. Зрителю пытаются показать, как будут выглядеть женщины и мужчины в будущем», — добавила стилист.

А вот азербайджанская исполнительница Efendi не отвечает на запросы женщин, считает эксперт моды. Она вышла на сцену в черном обтягивающем фигуру наряде, собрав волосы в пучок.

«Это про дурные помыслы. Возможно, образ актуален для подростков, он очень простой. Все можно найти в магазине. Обратите внимание на волосы артистки — они убраны. У женщины есть напряжение в голове, она ведет мыслительный процесс», — отметила Шарлай.

Стилист назвала «странной историей» костюм представительницы Болгарии Виктории Георгиевой. Похожий на пижаму наряд не несет никакой положительной энергии, в нем нет жизни.

«Получается, что мы взяли эту девушку, которая пришла с вечернего мероприятия, надели унылую пижаму, бежевые кроссовки. Это непонятный костюм, так рождается одиночество. Если носить такую одежду, человек проваливается в депрессию», — подытожила Шарлай.

Ранее участник Евровидения-2007 Дмитрий Колдун заявил, что второй полуфинал международного конкурса оказался слабым. По его мнению, главной претенденткой на победу является французская певица Барбара Прави.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!