Лента
17 сентября 17:25
Все новости
Экс-полицейский убивал женщин в Сальвадоре и хоронил жертв в своем дворе
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Сан-Сальвадор, 21 мая. Бывший полицейский из Сальвадора убил десятки женщин, после чего закопал трупы своих жертв в собственном дворе. Полиция нашла останки по меньшей мере 24 несчастных.

Страшная история разыгралась в Сальвадоре, где полиция задержала 51-летнего бывшего коллегу по подозрению в убийстве десятков женщин. Злоумышленник убил более 20 соотечественниц и закопал их тела в своем дворе, сообщают местные СМИ.

По информации сотрудников правоохранительных органов, первоначально сальвадорца задержали по обвинению в убийстве женщины и ее дочери. Когда полицейские пришли в дом к Уго Эрнесто Ч. и провели у него обыски, стражи порядка обнаружили семь огромных ям с телами других жертв маньяка.

Всего из земли были извлечены останки 24 женщин, но в полиции полагают, что количество жертв может вырасти до 40. Следователи считают, что у мужчины могли быть сообщники, которые помогали ему заманивать доверчивых жительниц Сальвадора. У прокуратуры уже есть девять подозреваемых, на арест которых был выдан ордер.

Отмечается, что возле дома кровавого маньяка собрались десятки людей, чьи родственники пропали без вести. Местные жители думают, что на участке задержанного могли оказаться их родные и близкие.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru