Лента
27 июля 17:01
Все новости
Лолита призывает подвергнуть скопинского маньяка химической кастрации
Pr Scr youtube.com  /  Ксения Собчак

Москва, 21 мая. Певица Лолита Милявская назвала скопинского маньяка Михаила Мохова психически больным человеком, которого необходимо подвергнуть химической кастрации.

Лолита не стала осуждать Ксению Собчак за скандальное интервью с Моховым. По ее словам, это большая журналистская удача телеведущей. Однако в YouTube-шоу «50 вопросов» певица призналась, что не смогла досмотреть до конца документалку из-за ярой ненависти к маньяку: после 20 минут интервью ее начало тошнить.

«Мне хотелось его растерзать. Это психически больной человек. Тошнить меня начало, когда он посмотрел в окно и сказал полицейским: «Молодцы, мальчики, охраняете». И с такой наглой рожей! На этом я сломалась», — посетовала звезда.

Лолита призывает подвергнуть скопинского маньяка химической кастрации
Pr Scr youtube.com  / Макарена

Лолиту задело, что помощи бывают лишены люди, которые действительно в ней нуждаются, «а какое-то чмо, которое надо было подвергнуть химической кастрации, охраняют». Певица уточнила, что не является сторонницей смертной казни, поскольку в таких делах не исключены ошибки, но в отношении насильников, по ее словам, необходимо применять химическую кастрацию как основной вид наказания.

«Он психически больная мразота, — продолжила Лолита про скопинского маньяка. — Он не выглядит, как обычный человек при общении. Там такое самодовольство в лице, такое отсутствие интеллекта, что это настораживает сразу».

В сентябре 2000 года Мохов из города Скопин Рязанской области похитил двух девочек: 17-летнюю Елену Самохину и 14-летнюю Катерину Мартынову. Пленниц он продержал в подземном бункере три года семь месяцев, постоянно насилуя. Старшая из них трижды была беременна. Девочек освободили благодаря счастливой случайности. В марте Мохов вышел на свободу на два месяца раньше срока.

Лолита призывает подвергнуть скопинского маньяка химической кастрации
Pr Scr youtube.com  / Ксения Собчак

После освобождения скопинский маньяк дал интервью Собчак, в котором в частности отметил, что Самохина после освобождения так и не смола родить. Напомнив, что от него девочка трижды беременела он предположил, что «надо ею опять заняться».

Как стало известно ФАН, скопинского маньяка после освобождения пытались пристроить в местную психлечебницу. Согласие главного врача уже было получено, однако Мохову идея не понравилась, поскольку он считает себя вменяемым.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru