Последние приготовления к Дельфийским играм ведутся в Пермском крае

Общество

Организаторы Двадцатых молодежных Дельфийских игр России из Пермского края проводят заключительную подготовку перед началом мероприятий.

Пермь, 20 мая. Организаторы Двадцатых молодежных Дельфийских игр России из Пермского края проводят заключительную подготовку перед началом мероприятий.

Игры состоятся в период с 21 по 26 мая. Их участниками станут девушки и юноши возрастом от десяти до 25 лет в составах делегаций российских регионов.

Для решения всех организационных вопросов сформирован волонтерский корпус численностью в 350 человек. В него вошли, в первую очередь, студенты Пермского государственного института культуры, Пермского краевого колледжа искусств и культуры, Пермского музыкального колледжа. Их задачи будут заключаться в сопровождении членов жюри, гостей и участников, а также в работе на локациях.

В то же время проводятся последние приготовления площадок, которые будут задействованы для Дельфийских игр. В 2021 году конкурсная и фестивальная программы включают в себя 28 номинаций. В их числе: фортепиано, скрипка, эстрадное пение, народный танец, парикмахерское искусство, защита персональных данных, искусство воспитания и многое другое, рассказали в пресс-службе Национального дельфийского совета России.

Дельфийские игры в этом году посвящены состязанию между молодыми талантами в сфере искусства. Победителям предоставят возможность пройти престижные стажировки.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!