ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Шаляпин назвал мистикой ситуацию с кольцом Людмилы Гурченко

Общество

Певец Прохор Шаляпин подробно рассказал о произошедшем на даче Людмилы Гурченко и назвал имя бизнесмена, который мог вручить актрисе кольцо с огромным бриллиантом.

Москва, 18 мая. Певец Прохор Шаляпин подробно рассказал о произошедшем на даче Людмилы Гурченко и назвал имя бизнесмена, который мог вручить актрисе кольцо с огромным бриллиантом.

Музыкант впервые обнаружил находку подобного плана. К сожалению, отметил Шаляпин, он ничего не получил за то, что нашел в загородном доме Гурченко кольцо с бриллиантом в три карата. По мнению исполнителя, дарителем такого дорогого украшения мог быть миллиардер, бывший совладелец газовой компании «Итера» Игорь Макаров.

«Я впервые нашел такую драгоценность. Раньше только центы обнаруживал на Багамских островах. Это мистическая ситуация», — цитирует Шаляпина Teleprogramma.pro.

Певец также опроверг слухи о пиар-романе с внучкой Гурченко Еленой Королевой. Их связывает только дружба, а драгоценность в спальне покойной артистки была найдена случайно, заверил он.

Как ранее рассказывала Королева, она пригласила Шаляпина на дачу своей бабушки и провела певцу экскурсию. Любопытный Шаляпин заглянул в спальню актрисы и рухнул на кровать, после чего она сломалась. В надежде починить мебель певец полез под кровать и обнаружил под половицей кольцо.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!