Дина Немцова объявила о разводе с мужем

Блогер Дина Немцова раскрыла правду о своем семейном статусе. Звезда Instagram✱ объявила о разводе с мужем спустя два месяца после венчания в церкви.

Москва, 18 мая. Блогер Дина Немцова раскрыла правду о своем семейном статусе. Звезда Instagram объявила о разводе с мужем спустя два месяца после венчания в церкви.

Последние недели поклонники Немцовой часто стали задавать вопросы о том, куда из публикаций пропал ее супруг Дмитрий. Долго сохранять молчание девушке не удалось, и она решила сама все объяснить, чтобы избежать слухов.

«Мы развелись. Причину я называть не буду, но она достаточно весомая, чтобы выйти из четырех лет отношений и брака без сомнений. С Димой мы сохраняем нейтральное отношение друг к другу», — отметила блогер.
Немцова подчеркнула, что ни она, ни ее супруг не станут комментировать произошедшее, а все интервью в Сети на эту тему — фейки. По ее словам, глубину причин развода она осознавала практически месяц, причиняя тем самым себе сильную душевную боль. Несмотря на это, она никогда не сомневалась в своем решении. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Дина Немцова (@dinanemtsova_)
«Мы расстаемся, потому что есть вещи, которые в моем понимании с браком несовместимы. Их уже никак не исправить. Вся семья меня поддержала. Я смирилась и поняла, что нужно уходить. Поэтому я не впадала в меланхолию, а шла на занятия в университет и не пропускала тренировки», — подчеркнула Немцова.

Расстались супруги без скандалов и публичной дележки имущества. Благодаря сильной загруженности и плотному графику Немцова довольно быстро смогла прийти в себя. В посте она подчеркнула, что очень разочарована, но, несмотря на это, будет продолжать верить в лучшее.

Недавно стали известны подробности еще одного звездного развода. Шоумен Гарик Харламов рассказал в эфире Comedy Club, что ему пришлось отдать своей бывшей супруге, актрисе Кристине Асмус, после раздела собственности.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ