Лента
Британцы посоветовали Королевскому флоту «не расслабляться» в Черном море
Pr Scr Telegram  /  @operline_ru

Лондон, 18 мая. Британский патрульный корабль Trent направился в Черное море, чтобы «подразнить Россию», полагают читатели издания Daily Mail.

Ранее стало известно, что Россия взяла под «постоянное наблюдение» судно Trent, которое 16 мая зашло в Черное море через Босфор. Новость об этом опубликовало британское издание Daily Mail, читатели которого довольно бурно отреагировали на статью.

Они отметили, что лучше бы британские корабли направились защищать Ла-Манш от резиновых лодок. К тому же до конца не понятно, что Королевскому флоту понадобилось в Черном море. Один из пользователей в Сети даже предположил, что британский флот направился в этот регион для «ловли селедки».

«Какие у нас шансы против русских, если мы не можем справиться с потоком мигрантов на резиновых лодках в Ла-Манше?» — добавил британец.

Также читатели отметили, что английским морякам не стоит «расслабляться» в Черном море, поскольку за ними все же наблюдает Россия.

«Не понимаю, что мы делаем в Черном море? Если только, чтобы подразнить русских?» — отметил другой пользователь.

Вместо отправки Королевского флота в Черное море, нужно было блокировать французские порты и топить их рыболовецкие траулеры, резюмировали читатели.

Ранее стало известно, что вошедший в Черное море британский патрульный корабль Trent направляется в Одессу.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru