Лента
15 июня 18:40
Все новости
«Стоит с дубинкой каждый день»: располневший Пригожин вслед за Валерией занялся йогой
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Москва, 18 мая. Продюсер Иосиф Пригожин столкнулся с неожиданными последствиями COVID-19 — из-за малоподвижного образа жизни он начал быстро набирать вес.

Пригожин тяжело перенес коронавирус. Ранее в беседе с ФАН он рассказывал, что во время лечения не мог даже двигаться, а когда начал возвращаться к обычной жизни, началось «обжорство». Впервые в его жизни вес перевалил за психологическую отметку в 100 кг.

«Да он плюс 15 уже», — пожаловалась его супруга певица Валерия в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Сам продюсер признается, что очень злится из-за такого положения дел. Стало сложно подниматься по лестницам и выбирать гардероб.

«У меня холодильник пустой. А она стоит с дубинкой каждый день и говорит: если ты хочешь дожить до старости, ты должен как минимум заботиться о себе. Ну как ей объяснить, что кушать хочется?» — ответил на жалобы жены Пригожин.

После перенесенного коронавируса продюсер забросил беговую дорожку и теперь пробует заниматься йогой, как и его супруга. Правда пока, по его собственному признанию, из всех поз ему легче всего дается лежать на спине в расслабленном состоянии.

Ранее в беседе с ФАН продюсер рассказал, что сбросить вес ему поможет не только тяга к здоровому образу жизни, но и спор на «миллионы рублей». По условиям, до декабря он должен похудеть на 20 кг.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru