Лента
02 августа 01:19
Все новости
Алекса едко высказалась о бывшей возлюбленной своего мужа
instagram.com  /  @aleksa___official

Москва, 17 мая. Певица Алекса резко высказалась о бывшей возлюбленной своего супруга Вячеслава Дайчева Саше Сивковой. Она не считает себя виноватой в разрыве их отношений.

Бывшая возлюбленная Дайчева была на пятом месяце беременности, когда узнала, что жених уходит от нее. Она тяжело переживала расставание, но, сосредоточившись на ребенке, смогла справиться. Немудрено, что Алексу из-за этого прозвали разлучницей.

Однако участница «Фабрики звезд» не считает, что разбила семью. Девушка счастлива в отношениях с Дайчевым и наслаждается материнством. Певица в прошлом месяце родила дочь, которую назвали Адрианой.

О критике в свой адрес звезда отвечает едко. И о бывшей девушке мужа отзывается не лучшим образом.

«Моя совесть чиста! СМИ вылили на меня слишком много грязи. К этому я уже привыкла с 15 лет. Не ведусь на провокации. Если та сторона изливает душу и просит, чтобы ее пожалели — это ее личный выбор. Никогда не буду опускаться до этого уровня, а уж тем более — хайповать на всей этой истории. Поэтому вопрос закрыт», — написала 32-летняя певица на своей странице в Instagram.

Знаменитость после родов сосредоточилась на воспитании малышки и восстановлении форм. Артистка занимается спортом и радует поклонников хорошими результатами.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru