Лента
18 июня 06:55
Все новости
Леонид Агутин объяснил, почему живущие за границей дочери не носят его фамилию
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Москва, 17 мая. Известный певец Леонид Агутин рассказал, почему его дочери, одна из которых родилась вне брака, носят фамилии матерей. Обе девушки проживают за границей.

Матерью старшей дочери Агутина Полины является бывшая балерина Мария Воробьева. Сейчас 25-летняя девушка живет в Лондоне вместе с матерью и занимается юриспруденцией. Поскольку певец не узаконил отношения с Воробьевой, было решено дать их дочери фамилию матери, так как иначе девушка привлекала бы к себе лишнее внимание.

Дочь Агутина и его нынешней жены, певицы Анжелики Варум, по документам зовут Елизавета-Мария Варум-Агутина. Однако в жизни девушка предпочитает использовать более короткую форму.

«Называть ее можно как Лиза Варум, так и Лиза Агутина, просто Лиза Варум звучит эффектнее. Поэтому я никогда не был против, все равно коротко будут называть так», — объяснил певец в эфире передачи «Однажды...» на канале НТВ.

Дочери Агутина

У Агутина и Варум есть собственный дом в Майами, где и живет их 22-летняя дочь, которая тоже занимается музыкой. Однако летом, ко дню рождения певца, обе дочери приезжают к нему в гости с бойфрендами и проводят время на даче.

Леонид Агутин ранее назвал свою «формулу любви» с Анжеликой Варум. Музыкант отметил, что старается проводить с супругой все свободное время.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru