Лента
18 июня 23:41
Все новости
Анастасия Волочкова: Я подаю в суд на Большой театр, где творится полнейший беспредел
ТАСС  /  Шарифулин Валерий

Знаменитая российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова заявила ФАН, что будет подавать в суд на Большой театр по поводу своей трудовой книжки.

Заслуженная артистка РФ в эксклюзивном интервью рассказала о том, была ли какая-то реакция на ее нашумевшую «исповедь», вышедшую на днях на одной из ведущих отечественных онлайн-платформ, и что она планирует предпринять далее.

— Анастасия, вы выступили очень резко в некоторых моментах. Есть ли уже какая-то реакция на ваши слова?

— Да, есть реакция моих поклонников и тех людей, которые присылают мне очень теплые и добрые восторженные отзывы об этой программе. Записывать ее было непросто. Во-первых, туда много не вошло того, что я сказала. Не буду сейчас называть причины. Хотя могу сказать завуалированно, что те мужчины, которые совершали недостойные поступки по отношению ко мне, побоялись, что я вдруг назову их имена. Некоторых я все же назвала в «исповеди». Нет, о ком-то сказала, а о ком-то… Просто люди побоялись, что будут выглядеть еще более низко в глазах общественности. А так…

Знаете, я очень смелый человек, и меня отличает как раз именно смелость в моих поступках, в моих высказываниях, в моей человеческой жизненной позиции. Извините, после того, что я написала в своей книге, о какой реакции на «исповедь» вы говорите?

— Вы упомянули там, например, некую хейтерскую кампанию против вас. Все эти люди, наверное, могли ополчиться на вас еще больше после этого, учитывая резкость всего вами сказанного.

— И что они могут мне сделать, скажите мне?

— Речь не о том, что они могут сделать. А о том, что они пишут вам после «исповеди».

— Знаете, я не читаю все эти комментарии! Я их вообще закрывала под своими постами, наверное, в течение двух лет. И только вот мой любимый человек сказал мне на Мальдивах, а я вчера оттуда вернулась, что нужно открыть, и все. Пусть пишут, что хотят! Пусть пишут, но я все это не читаю.

Понимаете, у меня есть целая армия моих поклонников, людей, которые приходят на мои спектакли, которые знают меня лично. А эта толпа, извините, это интернетовское быдло, которое меня никогда не видело, не знает, какой я человек. Если бы узнали, то в корне бы поменяли свое мнение, как делают все люди, которые лично меня знают. Я не хочу думать и говорить об этих хейтерах. Ну, есть они и есть — спасибо, главное, чтоб писали. Хорошо или плохо — неважно.

Анастасия Волочкова: Я подаю в суд на Большой театр, где творится полнейший беспредел
Prt Scr premier.one  / 

— А из Большого театра была уже какая-то реакция? Вы ведь очень резко по ним высказались…

— Большой театр! Вы знаете, будет реакция на Большой театр с моей стороны! Я подаю на них в суд!

— Ого!

— Это будет моя реакция! Потому что эти люди, дирекция, превратили театр, простите, в публичный дом, в коррумпированную структуру. Там просто полнейший беспредел творится. И меня лично это коснулось. В 2003 году они меня незаконно уволили, я подала в суд и выиграла этот судебный процесс. Я — единственная балерина, у которой это получилось. Понимаете? А сейчас я не могу даже пенсию получить в России! Я работала сколько лет! У меня стажа достаточно. И мне выдан этим руководством Большого театра сфальсифицированный, подделанный государственный документ. Фальшивая трудовая книжка.

— Уголовка?

— Да, это уголовка! Я об этом вам и говорю. И у меня есть адвокат. А вы спрашиваете, какая будет реакция с их стороны? Мне вообще по барабану, как они отреагируют! Но они должны ответить за свои ничтожные поступки! Я и Коля Цискаридзе — две такие фигуры, которые этому Большому театру не давали и не дают покоя. Потому что у нас известные имена и потому что правда, сказанная из наших уст, на сто процентов долетает до адресатов.

— А иск у вас будет по какой теме? По поводу пенсии?

— В отношении моей трудовой книжки. Я думаю, что все будет хорошо.

Анастасия Волочкова: Я подаю в суд на Большой театр, где творится полнейший беспредел
anapa-official.ru  / Администрация муниципального образования город-курорт Анапа

В Большом театре Анастасия Волочкова работала с 1998 по 2003 годы, после чего была уволена из труппы. Объявленная причина заключалась в том, что балерина не соответствует требованиям физической формы, из-за чего ей якобы невозможно было подобрать партнера.

Ранее на онлайн-платформе PREMIER вышла «исповедь» заслуженной артистки РФ, где она весьма откровенно рассказала о своем возлюбленном мужчине по имени Олег, о Большом театре, об отношениях с родными и о многочисленных хейтерах.

Вернуться назад

6 комментариев
Рейтинг@Mail.ru