Лента
18 июня 06:44
Все новости
Регина Тодоренко раскрыла секрет избавления от лишнего веса после родов
instagram.com  /  @reginatodorenko

Москва, 17 мая. Бывшая ведущая шоу «Орел и решка» и блогер Регина Тодоренко рассказала поклонникам, как ей удалось избавиться от 20 килограммов после беременности.

Знаменитость написала подробный пост о своем похудении в Instagram. Тодоренко сообщила, что непосредственно перед родами весила 74 килограмма. После появления сына на свет ведущая думала, что уже избавилась от 14 килограммов, но дома ее весы показали цифру 67.

«Учитывая мое стремление кормить грудью, результат был заметен не сразу, но уже через три месяца после рождения Майкла я весила 60», — написала блогер.

Раскрывая секрет избавления от лишнего веса, Тодоренко призвала в первую очередь обращать внимание на питание. После беременности она ела каждые четыре часа, но при этом старалась отказываться от пищи в период с 22:00 до 07:00. Ведущая также посоветовала удалить из рациона соусы, добавки и сладкие приправы.

Завершив кормление, блогер начала практиковать интервальное питание — в течение десяти часов из суток можно есть, а в следующие 14 часов разрешены только вода и чай. Спорт же вернулся в жизнь Тодоренко через 1,5 года после родов, когда она начала заниматься фигурным катанием. Кроме того, знаменитость ходит на массажи, в баню и практикует домашний уход. Все это позволяет ей удерживать вес в интервале 53–55 килограммов, пишет «Вечерняя Москва».

Регина Тодоренко замужем за певцом Владом Топаловым. Телеведущая признавалась, что мечтает родить еще одного ребенка от супруга. Ранее блогер показала поклонникам снимок с тестом на беременность.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru