Лента
18 июня 06:51
Все новости
Мечтающая о втором ребенке Тодоренко показала тест на беременность
Пресс-служба телеканала Пятница!

Москва, 17 мая. Телеведущая Регина Тодоренко, похоже, устала от бесконечных разговоров о своей второй беременности, поэтому решила развеять все домыслы оригинальным способом.

Звезда тревел-шоу «Орел и решка» в декабре 2018 года впервые стала мамой — у нее родился сын Майкл. Не так давно в Instagram-аккаунте Тодоренко стали появляться архивные снимки, сделанные во время беременности. Поклонники решили поинтересоваться, с чем же связана такая ностальгия. В разделе Stories телеведущая призналась, что хочет снова пережить этот опыт и подарить своему супругу, певцу Владу Топалову, еще одного наследника.

После таких откровений звезды поклонники начали тщательно следить за ее соцсетями. Пристальное внимание, конечно же, было приковано к фигуре Тодоренко. Недавно многим показалось, что животик артистки немного округлился. Фолловеры начали забрасывать телеведущую вопросами. Она, в свою очередь, решила расставить все точки над «и» весьма оригинальным способом. Она показала снимок с отрицательным тестом на беременность. Фотография сейчас исчезла из Instagram-аккаунта Тодоренко, но осталась в распоряжении «Пятого канала».

На днях супруг Тодоренко, певец Влад Топалов, попал в больницу. Мужу телеведущей сделали экстренную операцию, из-за чего звезда сильно переживала. Сейчас Топалов уже дома, но причину госпитализации ни сам певец, ни его жена так и не назвали публично.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru