Лента
19 июня 00:06
Все новости
Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев предположил, что принц Гарри не сын Чарльза
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Москва, 17 мая. Историк моды и телеведущий Александр Васильев предположил, что британский принц Гарри на самом деле не является внуком королевы Елизаветы II.

Принц Гарри и его супруга, бывшая актриса Меган Маркл более года назад отказались от королевских привилегий и переехали из Великобритании в США. Публика предполагала, что королева так и не смирилась с женой внука, поэтому даже не дала титул первенцу герцога и герцогини Сассекских. Однако Васильев допустил, что причина кроется в самом принце Гарри.

«Его происхождение тоже под вопросом. Не могу это со всей ответственностью сказать, потому что меня обвинят во всех грехах, но вполне возможно, что он не сын своего высокопоставленного отца [принца Чарльза]», — отметил ведущий «Модного приговора» в эфире YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Принц Гарри

По мнению историка моды, в королевской семье всегда знали об истинном происхождении герцога Сассекского. Надежда Стрелец отметила, что сейчас можно сделать ДНК-тест и выяснить правду, однако Васильев уверен, что это не в интересах монархов.

«Они не хотят это делать. Потому что это еще один лишний скандал», — подытожил историк моды.

После отказа от королевских привилегий принц Гарри пока не может наладить отношения с близкими родственниками. По мнению экспертов, принц Чарльз и принц Уильям не хотят возвращения герцога Сассекского в королевскую семью.

Вернуться назад

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru