Лента
19 июня 09:47
Все новости
Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон удивила публику любимой едой
Global Look Press  /  mm9

Лондон, 16 мая. Супруга внука британской королевы Елизаветы II принца Уильяма Кейт Миддлтон назвала любимую еду их шестилетней дочери Шарлотты.

О любимой закуске девочки герцогиня Кембриджская рассказала во время визита в начальную школу Энфилда. Вкусовые предпочтения дочери принца Уильяма удивили публику — оказалось, что девочка любит оливки, как и ее мать.

Миддлтон старается привить детям любовь к качественной еде с раннего возраста. Для этого герцогиня Кембриджская иногда готовит вместе с детьми. Сыновья и дочь принца Уильяма и его супруги также любят простые блюда, например, макароны с сыром.

Из закусок дети иногда выбирают овощи, отдавая предпочтение моркови, а маленький Луи любит свеклу, пишет издание The Sun. Кроме того, наследники королевской семьи любят бобы.

Младший брат Кейт Миддлтон Джеймс ранее признался, что боролся с клинической депрессией. Он рассказывал, что справиться с этим состоянием ему помогли пчелы. По словам брата герцогини Кембриджской, единение с природой обеспечивает человеку спокойствие.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru