Лента
09 декабря 03:16
Все новости
Всеармейские конкурсы «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» пройдут под Челябинском
Федеральное агентство новостей  /  Андрей Союстов

Москва, 16 мая. Всеармейские этапы конкурсов АрМИ-2021 «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» пройдут 17 мая на межвидовом полигоне Центрального военного округа под Челябинском.

В соревнованиях примут участие лучшие экипажи танков и боевых машин пехоты из четырех военных округов России. По итогам состязаний будут сформированы команды, которые представят Россию на предстоящих Армейских международных играх.

В ходе соревнований экипажи танков Т-72Б3 и БМП-2 будут состязаться в индивидуальной гонке и эстафете. Кроме того, им предстоит продемонстрировать навыки стрельбы из вооружения боевых машин в движении и с места, а также умение преодолевать огненную полосу, водные преграды, минно-взрывные заграждения и противотанковые рвы.

Ранее мотострелки Западного военного округа взяли штурмом береговые укрепления противника на учениях в Ленобласти. На первом этапе маневров мотострелки отработали элементы подготовки техники к преодолению водных преград, после чего осуществили штурм укреплений неприятеля.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать