Лента
16 июня 01:48
Все новости
Поклонники спорят, на кого похожа взрослая дочь Куценко и Порошиной
Prt Scr youtube.com  /  Прямой эфир

Москва, 16 мая. Актриса Мария Порошина опубликовала снимки своей взрослой дочери Полины от актера Гоши Куценко, чем спровоцировала споры среди подписчиков.

Порошина выложила на своей странице в Instagram несколько кадров, сделанных во время фотосессии Полины Куценко. Девушка, которая пошла по стопам родителей и занялась актерской профессией, предстала перед пользователями соцсети в двух разных образах.

На первом фото дочь Порошиной позирует с высокой прической и макияжем с эффектными, яркими стрелками. На двух других снимках можно увидеть девушку в более естественном образе и с распущенными волосами.

Подписчики Порошиной восхитились красотой ее взрослой дочери. Комментаторы принялись спорить, на кого же из звездных родителей больше похожа Полина Куценко. Большинство фанатов склоняются к тому, что у девушки больше общих черт с отцом.

«Папа, мама — 50/50»;

«Красавица! Очень похожа на папу»;

«Просто бомба! Сочетание вашей красоты и Гоши — это просто огонь!»;

«Красавица! И это при том, что сильно похожа на папу!!! Папа, наверное, очень гордится такой дочей!!!» — написали пользователи Instagram.

Помимо Полины Куценко, у Марии Порошиной есть три дочери от актера Ильи Древнова. Кроме того, актриса воспитывает сына, имя отца которого хранит в секрете. Артистка ранее показала поклонникам младших детей.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru