Лента
Лена Миро едко высказалась об Ольге Бузовой после срочной госпитализации певицы
vk.com  /  Лена Миро

Москва, 16 мая. Блогер Лена Миро высмеяла поющую телеведущую Ольгу Бузову, которая чуть больше недели вела «траурный репортаж» из больницы, а сейчас уже вовсю скачет в полуголом виде на сцене.

В начале мая звезда «Дома-2» была экстренно госпитализирована. В больнице ей сделали срочную операцию. Однако, что именно случилось с певицей, неизвестно. Сама Ольга Бузова заявила, что стала очень суеверной, поэтому не будет раскрывать свой диагноз. В своем Instagram-аккаунте она показывала перебинтованные ступни ног, капельницы с растворами и жаловалась на плохое самочувствие после наркоза.

Некоторые пользователи Сети заподозрили артистку в пиаре на «тяжелой болезни». Лена Миро тоже не верит звезде, которая вернулась к активной жизни буквально через пару дней после операции. На днях Бузова дала большой концерт в Екатеринбурге, на котором поразила зрителей своей энергией. По словам Миро, люди, которые действительно перенесли хирургическое вмешательство, не скачут задорно по сцене в течении пары часов.

«Бузовой оперировали что-то такое, что не мешает концертной деятельности. Ну, не знаю что — может, волосы на ногах удалили? Или ногти под наркозом стригли?» — едко высказалась блогер.

Телеведущая, юрист и правозащитница Катя Гордон также негативно высказалась о певице Бузовой. Ее возмутило поведение исполнительницы хита «Мало половин», скрывшей от публики причину своей госпитализации. По ее мнению, тайну из своей операции звезда сделала вместе с пиар-менеджером.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru