Лента
22 июня 04:38
Все новости
Дарья Мороз рассказала о чем мечтает ее 10-летняя дочь от Богомолова
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Москва, 16 мая. Актриса театра и кино Дарья Мороз опубликовала на своей странице в Instagram снимок подросшей дочери Ани, которая родилась в браке с режиссером Константином Богомоловым.

Мороз и Богомолов развелись в 2018 году после восьми лет брака. Девочка осталась жить с мамой, но часто гостит у своего отца. Сама артистка сохранила хорошие отношения с экс-супругом и даже продолжает работать вместе с ним над театральными и телевизионными проектами. Аня, которой в этом году исполнится 11 лет, сейчас учится в немецкой школе при посольстве Германии. Кроме того, она активно занимается музыкой, танцами и теннисом.

Актриса в своем Instagram-аккаунте с иронией отметила, что несмотря на юный возраст, ее дочь уже задумывается о будущем. Недавно она заявила своей звездной маме, что мечтает об иномарке.

«Дочь сообщила мне сегодня, что, пожалуй, тоже хочет себе Cadillac, когда подрастет. До этого долго выясняла, нравится ли мне машина», — поделилась артистка.

Подписчики удивились, как сильно подросла Аня. В комментариях отметили, что во внешности девочки удивительным образом смешались черты и Мороз, и Богомолова.

«На этом фото просто копия мама!»;

«Ну вся, мама, держитесь! Девочка то подрастает!»;

«Красотка! Вот это точно папин томный взгляд!» — написали фолловеры.

За плечами Мороз два брака, но все они оказались неудачными. Актрисе приписывают романы со многими звездами отечественного шоу-бизнеса. В частности, с актером Павлом Прилучным, с которым она сыграла в сериале «Преступление».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru