Лента
Миро раскрыла свою версию расставания Решетовой с Тимати
instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Москва, 15 мая. Блогер Лена Миро отреагировала на фильм «Мой монолог» модели Анастасии Решетовой и раскрыла свою версию расставания звезды с рэпером Тимати.

По мнению светского обозревателя, исполнитель не хотел быть «окольцованным» на всю жизнь, поэтому принял решение разойтись с Решетовой. Модель, в свою очередь, заявила, что причиной их расставания стали предательства. Однако она не уточнила, с чьей стороны.

Модель верила, что ей удастся прожить с Тимати долго и счастливо, но в 2020 году произошло то, что она не смогла стерпеть. Миро «перевела» слова Решетовой на свой лад.

«Возьми меня замуж, возьми! Рожу тебе! Видишь, уже родила? Хватит таскать меня на яхту с [Аленой] Шишковой, я мать твоего ребенка! Давай женихаться официально! Давай до конца жизни! Давай!» — написала Миро в своем блоге.

Тимати просто не захотел терпеть условия Решетовой и отправился на съемки шоу «Холостяк» на ТНТ, где ищет себе невесту, добавила блогер.

Экс-возлюбленная певца в документальном фильме «Мой монолог» рассказала, как познакомилась с Тимати. По словам модели, инициатором стал рэпер, который подписался на нее в Instagram.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru