Лента
20 июня 12:09
Все новости
Экс-супруга Аршавина Алиса Казьмина теряет волосы после комы
Prt Scr instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Москва, 15 мая. Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, уже несколько месяцев страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания. Недавно она рассказала, что лишилась волос.

Проблемы в жизни Казьминой начались после скандального расставания со спортсменом. Из-за сильного стресса она серьезно заболела. За последние месяцы она перенесла большое количество операций, кому и ужасающие боли. Болезнь буквально лишила ее носа, и, чтобы восстановить внешность, Казьминой потребуется большое количество операций. А недавно стало известно, что после комы у журналистки начали активно выпадать волосы. Сейчас ее состояние улучшается, но ей еще очень далеко до полного выздоровления.

«Впереди у меня три операции, ноги перевязывают через день. Хожу в специальной обуви, и врачи не могут сказать, когда все будет хорошо. Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме», — приводит ее слова StarHit.

Андрей Аршавин является многодетным отцом, но ни с одной из своих бывших возлюбленных ему не удалось сохранить дружеские отношения. В одном из недавних интервью бывший спортсмен заявил, что после него любой женщине трудно найти кого-то лучше. Он привел в пример телеведущую Юлию Барановскую, которая в свое время родила ему троих детей. Звезда Первого канала не стала молчать и едко прокомментировала высказывание.

Также Аршавин признался, что скучает по их с Казьминой дочери Есении. Но видеться с девочкой спортсмен не собирается, так как постоянно ждет от бывшей жены провокаций, передает «Вечерняя Москва».

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru