Лента
21 июня 19:57
Все новости
Режиссер Артем Мазунов снимет сериал с интересными интригами и перевертышами
instagram.com  /  @artmazunov

Москва, 15 мая. Известный российский актер и режиссер Артем Мазунов заявил ФАН, что сейчас занимается усиленной подготовкой к съемкам сериала для телеканала НТВ.

39-летний уроженец Комсомольска-на-Амуре в эксклюзивном интервью рассказал подробности своей текущей работы.

«Сейчас в той же самой студии, которая снимала для НТВ телесериал «Капкан для монстра», мы готовим новый 20-серийный проект, — отметил Мазунов. — Это тоже должна быть история со своими интересными интригами, перевертышами и так далее».

По словам собеседника ФАН, создатели сериала, название которого он не захотел называть, на данный момент находятся в активной фазе разработки сценария.

«И уже начались пробы актеров, — свидетельствует режиссер. — Ну, я думаю, что в самое ближайшее время мы раскроем тайну — как только мне позволят это сделать продюсеры».

Артем Мазунов снял такие известные телесериалы и кинофильмы, как «Капкан для монстра», «Путь к себе», «Дикий», «Допустимые жертвы», «Тайный город», «Поселенцы», «Пропавший без вести» и другие.

Еще активнее выпускник Государственного училища циркового и эстрадного искусства (ГУЦЭИ) и ВГИКа работает как актер, причем нередко — в тех же самых проектах, которые снимает как режиссер.

Так, в активе Мазунова такие картины и сериалы, как «Игра на выбывание», «Сашка, любовь моя», «Тайный знак», «Царь», «Батюшка», «Кандагар», «Белая ворона», «Предлагаемые обстоятельства» и другие.

Ранее режиссер Оксана Байрак рассказала, какие серьезные сложности и романтические моменты возникали во время съемок многосерийного проекта «Ничто не случается дважды».

Вернуться назад

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru