Лента
20 июня 15:08
Все новости
Отсудившая у бывшего мужа квартиру Ольга Кабо рассказала о своих планах
instagram.com  /  @kabo_olga

Москва, 15 мая. Российская актриса театра и кино Ольга Кабо выиграла суд против обанкротившегося бывшего мужа, бизнесмена Николая Разгуляева и рассказала о планах на жизнь.

Пара распалась через более чем 11 лет брака. Развод был официально оформлен осенью прошлого года. Предпринимателя признали банкротом, его долг составил более 360 миллионов рублей. Часть его имущества должна отойти на погашение задолженности.

Актрисе удалось спасти квартиру, купленную на ее деньги в браке с Разгуляевым. По закону недвижимость, приобретенная в замужестве, при разводе тоже является предметом спора.

Практически сразу после победы в суде Кабо появилась на красной ковровой дорожке 43-го Международного московского кинофестиваля. Заслуженная артистка России рассказала о планах на личную жизнь.

«Принимаю жизнь со всеми ее красками и на сегодняшний день наслаждаюсь тем, что я свободна. Поэтому не думаю о том, чтобы возложить на себя бремя брака», — цитирует ее «Собеседник».

Ранее адвокат звезды Татьяна Стукалова подтвердила, что актриса может не переживать за элитную недвижимость, так как теперь она не может быть заявлена кредиторами Разгуляева в общей долговой массе.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru