Лента
19 июня 18:05
Все новости
Гарик Харламов рассказал, что получила Асмус после развода
instagram.com  /  @garikkharlamov

Москва, 15 мая. Известный юморист Гарик Харламов раскрыл, что получила его бывшая супруга, актриса Кристина Асмус после развода. Он пошутил на тему раздела имущества в эфире Comedy Club.

В гости к комикам пришли юмористка Екатерина Варнава и режиссер Александр Молочников, которые состоят в романтических отношениях. Они рассказали о новом режиссерском проекте Молочникова «Бульба. Пир», поставленном по произведению Николая Гоголя «Тарас Бульба». По сюжету героиня Варнавы постепенно теряет человеческий облик и превращается в собаку, поскольку с ней обращаются именно как с этим животным.

Соведущий Харламова Павел Воля, комментируя слова коллеги о постановке, заявил, что со стороны это звучит «как бредятина какая-то». Удивленная словами юмористов Варнава посоветовала звездам ходить в театр.

«Ну, это мы не можем», — стал оправдываться Воля.

«Мне опасно ходить в театр. Я походил вот семь лет, и все. Полдома нафиг. Так все красиво начиналось», — пошутил про раздел имущества с Асмус Харламов.

«Я поэтому на соревнования по гимнастике ни ногой вообще», — ответил Воля, который женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой.

В прошлом году Гарик Харламов расстался с Кристиной Асмус, с которой прожил в браке семь лет. У шоумена и актрисы подрастает дочь Анастасия.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru