Лента
25 июня 00:28
Все новости
Киркоров объяснил, что общего между шоу «Я вижу твой голос» и Евровидением
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Москва, 15 мая. Король российской эстрады Филипп Киркоров стал одним из первых экспертов нового шоу «Я вижу твой голос». Певец поделился впечатлениями от передачи и сравнил ее с Евровидением.

Первый выпуск нового шоу «Я вижу твой голос» появился накануне в эфире телеканала «Россия-1». Ведущим музыкальной передачи стал известный шоумен Владимир Маркони. Согласно правилам, звезды и участники должны познакомиться с шестью героями и угадать, кто из них профессионал, а кто лишь умело притворяется вокалистом.

Киркоров после участия в съемках отметил, что шоу «Я вижу твой голос» очень похоже на песенный конкурс «Евровидение». Он также объяснил, что между ними общего.

«Шоу «Я вижу твой голос» напомнило мне Евровидение. По сцене, по красоте декораций, по атмосфере куража, угадаешь или не угадаешь, попадешь или не попадешь?» — рассказал музыкант в рамках прямой трансляции «День супершоу #Явижутвойголос» в соцсетях.

Музыкальный квест стал для поп-короля праздником песни, точно так же, как и Евровидение, к которому он готовится совместно с представительницей Молдавии Натальей Гордиенко.

Во время активных репетиций в преддверии полуфинала конкурса протеже Киркорова заметили на романтической прогулке с соперником. Гордиенко каталась по Роттердаму в компании эстонского исполнителя Уку Сувисте. Журналисты заподозрили их в тайном романе.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru