Лента
22 июня 16:16
Все новости
Решетова не смогла сдержать слез, рассказывая об участии Тимати в «Холостяке»
instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Москва, 14 мая. Участие рэпера Тимати в новом сезоне «Холостяка» стало окончательной точкой в отношениях с моделью Анастасией Решетовой. Ведущая со слезами рассказала о просмотре одной серии шоу.

Решетова сняла о себе документальный фильм, который получил название «Мой монолог». В ленте она рассказала, что участие Тимати в популярном телепроекте ТНТ стало для нее настоящим ударом. Она отметила, что не стала бы так поступать по отношению к любимому человеку.

«Это нереально, я в голове себе этого представить не могла. Для меня это какой-то сюрреализм. В итоге он подтверждает мне это. Я не знаю, почему он это сделал. Точнее, я знаю, мы с ним это обсуждали, но я бы не сделала так на его месте», — рассказала модель в фильме.

Однажды подруга уговорила ее посмотреть один выпуск программы, ей было интересно, что может получиться из проекта. В момент, когда Тимати разговаривал с участницами, к телевизору подошел сын модели Ратмир.

«Он подходит к экрану, и в этот момент он узнал его и говорит: «Папа». И у него такое лицо недоумевающее, можно сказать. Вы сами знаете, что для меня значит мой сын. Я когда это увидела, из-за этого мне стало неприятно это шоу», — поделилась воспоминаниями экс-возлюбленная Тимура Юнусова.

В момент, когда Решетова рассказывала о сыне, она не смогла сдержать слез. Модель отметила, что ей все равно на бывшего возлюбленного, но это видит их сын, которому тяжело.

Недавно в Instagram ведущая намекнула, что долгое время состояла в отношениях с бабником. Она заверила своих фолловеров, что такие мужчины никогда не меняются.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru