Лента
27 июля 13:41
Все новости
Вячеслав Макаров снимается с праймериз на выборах в ЗакС Санкт-Петербурга
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Санкт-Петербург, 14 мая. Председатель петербургского Законодательного Собрания Вячеслав Макаров принял решение снять свою кандидатуру с праймериз в местный парламент. Вместо этого он возглавит региональный список «Единой России» в Государственную думу на предстоящих выборах. Об этом ФАН стало известно от источника из ближайшего окружения политика.

О том, что глава петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров подал документы для участия в праймериз, стало известно в конце прошлого месяца. На тот момент в городе воцарилась политическая интрига, весь политический бомонд гадал — согласится ли спикер городского парламента отправиться в Москву. При этом различные слухи подогревались отчасти и самим спикером, а точнее — его молчанием по поводу своего будущего статуса.

Также в городе уже начали предполагать, кто же сможет возглавить Законодательное собрание города после перехода нынешнего спикера Вячеслава Макарова на работу в Москву.

Один из последних важных для петербуржцев комментариев от Макарова прозвучал накануне, когда депутаты ЗакСа предложили отключить отопление в домах Петербурга

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru