Лента
21 июня 07:33
Все новости
Анастасия Волочкова: Балерины «Большого» жаловались, что их превратили в проституток
Prt Scr premier.one  / 

Знаменитая российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова впервые показала широкой публике своего возлюбленного по имени Олег, сообщает ФАН.

На онлайн-платформе PREMIER вышла исповедь заслуженной артистки РФ. 45-летняя уроженка Ленинграда (сейчас — Санкт-Петербург) рассказала, в частности, о проституции в Большом театре, предательстве дочери, здоровье отца и о своем отношении к хейтерской пиар-кампании по отношению к ней.

Анастасия Волочкова: Балерины «Большого» жаловались, что их превратили в проституток
Prt Scr premier.one  / 

О возлюбленном Олеге

«Девять с половиной месяцев меня связывают отношения с прекрасным мужчиной. Его зовут Олег. Люди гадали по частям тела, кто это. У нас не было задачи скрывать наши отношения, мы просто их не афишировали. Настал момент показать этого человека: Олег, в студию! Вот этот священный Олег!

Мы с Олегом столько раз ругались, расставались и опять соединялись. Я человек сложный, и жизнь со мной — как на вулкане. Еще же надо мое творчество терпеть, а Олегу оно не нравится.

Когда мы с Олегом ругались, он мне говорил: «Я только твоя няня, а не твой молодой человек». И я всегда ему говорю: «Ты самая прекрасная няня на свете!»

В дни, когда мы не спим вместе в одной постели, Олег мне читает сказки. Как правило, это «Приключения Тома Сойера». И мне приятно, что он поет мне песенки на ночь.

Девять с половиной месяцев нас соединяет наша жизнь. Уже ребенок мог родиться! Но не надо, потому что роль материнства я уже в своей жизни исполнила. Однако если бы у нас с Олегом был ребенок, это был бы самый красивый человек».

Олег про Анастасию

«Я был рад знакомству, и сильно удивился, потому что у меня было совершенно другое мнение о Насте. Она замечательный человек. Настя как ребенок, ее одну нельзя оставлять надолго, потому что точно где-нибудь набедокурит. Настя очень эмоциональный человек, и не знаю, как столько времени я смогу гасить эти эмоции».

Анастасия Волочкова: Балерины «Большого» жаловались, что их превратили в проституток
Prt Scr premier.one  / 

О Большом театре

«Попав в Большой театр, я поняла, что это совсем не та сказка, в которую верила, — здесь клубок змей. Больше всего артистов раздражал тот факт, что у меня была своя концертная программа, город был увешан моими афишами. В «Большом» артисты тогда ходили в каких-то халатах и шлепках, это было страшно наблюдать. Эти зассанные пачки сильно отличались от моей новенькой. И когда Алексей Фадеечев увидел мою балетную пачку на генеральной репетиции, он залил ее краской.

Мне не простили яркости, успеха, любви людей, публичности, смелости и умения оставаться собой. Мне запретили заходить за порог театра. Я не могла зайти в гримерную и забрать свои же купальники и пуанты.

Беспринципность ситуации, которая произошла с незаконным увольнением меня из Большого театра в том, что меня убирали люди, которых я даже людьми не могу назвать, это быдло. Это был [Анатолий] Иксанов. У него совести как не было, так и нет. Разграбил Большой театр! Я Иксанову была как кость в горле, потому что являлась успешным и публичным человеком.

Ко мне обращались девочки из кордебалета и жаловались, что их всех превратили в проституток. Когорта людей во главе с Иксановым вывозила Большой театр на гастроли за границу, где снимали замки, дворцы. Администраторы театра стояли со списками и загоняли девочек на банкеты с продолжением, предупреждая, что это будет постель и секс. А если девочки не хотели, то им отвечали, что это последняя их поездка, и жизнь в театре будет невозможной.

Вы спросите у Николая Цискаридзе! Он говорит, что сейчас еще хуже стало. Мы не хотим заходить в это днище. Это место пропахло педерастией и погрязло в проституции».

Анастасия Волочкова: Балерины «Большого» жаловались, что их превратили в проституток
Prt Scr premier.one  / 

О харассменте в Мариинском театре

«Махар Вазиев тогда был директором балетной труппы. Пригласил меня к себе в кабинет и выставил мне условия личного характера, говоря, что я должна с ним спать. Обещал, что будет устраивать мне гастроли по миру, а деньги я буду складывать в выдвижной ящик его стола. Я ему сказала, что не хочу и не буду начинать карьеру через постель и такие условия».

О предательстве матери и дочери

«У меня произошел разрыв с мамой и дочерью по одной причине: я публично сказала правду. Они перестали со мной общаться. После выхода одной программы маме не понравилось, что я сказала, что она фактически украла у меня недвижимость, подаренную Сулейманом Керимовым. Она продала ее, не сказав мне.

Дочери Арише не понравилось, что я сказала правду про ее папу, что он украл у меня три миллиона долларов 12 лет назад. Я стала злейшим врагом! Мой номер телефона заблокирован с их стороны. Мне иногда хочется просто разрыдаться от предательства, разочарования и чувства большой несправедливости.

Я всегда Аришу настраиваю на то, что она очень сильный человек. Моя дочь сейчас живет со своим отцом в аду и запрещает мне говорить о том, что там ад. Она говорит, что папа ее убьет и сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну. Знаю, что как мать исполнила все свои обязательства. Самая главная роль, которую я исполнила в своей жизни, это роль материнства. И исполнила ее достойно».

Анастасия Волочкова: Балерины «Большого» жаловались, что их превратили в проституток
Prt Scr premier.one  / 

Об инсульте отца и ошибке врачей

«Об этом я не могу говорить без боли. Есть люди, которые не считают себя геями, но они поступают как конченые педерасты. Такими оказались врачи, которые загубили жизнь моего отца. Мама мне не сказала, что у отца случился второй инсульт из-за их ошибки. Я об этом узнала спустя только пять лет. Хорошо, что мама мне не сказала тогда об этом, потому что я бы занималась разбирательством с врачами, а не здоровьем отца!

Папа меня любит и гордится мной. Все, что я делаю в жизни, это все то, чем гордится папа».

О «хейтерской» пиар-кампании

«В мой адрес льется очень много нелицеприятных обвинений. Все хотят залезть в мои постель, бокал, тарелку и душу. Мои золотые, я имею полное право делать все, что хочу! Алкоголик не может танцевать и выходить на сцену пять раз в месяц и каждый божий день начинать с балетного станка!

«Хейтеры» и «боты», к сожалению, есть в жизни каждого публичного человека. Но в моем случае это еще и антипиар, проплаченный моим бывшим мужем. В отместку мне за то, что я стала говорить правду, что мое творчество продолжается, и я зарабатываю деньги. Он еще шесть лет назад доплачивал деньги моему пиар-директору, делал так, чтобы она представляла меня скандалисткой, и спал с ней. [Игорю] Вдовину не жаль денег на это!»

Ранее стало известно, что знакомство матери Анастасии Волочковой — Тамары Владимировны Антоновой — с возлюбленным артистки ознаменовалось громким скандалом.

Вернуться назад

5 комментариев
Рейтинг@Mail.ru