Лента
24 июня 00:30
Все новости
Отдохнувшая на Бали россиянка выяснила, как местные относятся к русским туристам
pixabay.com

Москва, 14 мая. Путешественница из России во время отдыха на Бали выяснила настоящее мнение местных жителей о русских туристах.

Девушке удалось поговорить с горничной по имени Маде, которая работает на вилле экспатов из России. Своими наблюдения россиянка поделилась в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам уборщицы, раньше на курорт приезжали в основном туристы из Австралии и Новой Зеландии. Сейчас на острове «правят» русские, поэтому знание русского языка стало для местных необходимостью. А в ресторанах и кафе все чаще можно найти такие блюда, как блины и сырники.

«И быт у вас другой, и характер. Например, вы гладите постельное белье и любите часами мыться в душе», — отметила Маде.

Однако для горничной непохожесть не является чем-то плохим. Россиянка добавила, что, по мнению горничной, русские — «очень добрые люди с широкой душой».

«Русские люди — добрые и никогда не обидят, по крайней мере ни я, ни мои знакомые ни с чем таким не сталкивались», — подчеркнула Маде.

Ранее посетивший Египет россиянин рассказал, сколько денег он потратил на отдых. Он также выяснил, что в стране очень ждут русских туристов.

Вернуться назад

2 комментария
Рейтинг@Mail.ru