Лента
12 июня 14:10
Все новости
Ирина Салтыкова рассказала, как ее избивал пьяный бывший муж
facebook.com  /  Irina Saltykova / Ирина Салтыкова

Москва, 14 мая. Певица Ирина Салтыкова рассказала о побоях со стороны бывшего мужа Виктора. Мужчина избивал знаменитость, когда напивался.

Первые два года жизни с Салтыковым казались певице настоящим раем. Муж носил ее на руках и трепетно относился к жене и дочери.

Бывший супруг хотел, чтобы артистка сидела дома, он сильно ее ревновал. Когда Салтыков напивался, жизнь для звезды становилась сущим адом.

«В трезвом состоянии Виктор был абсолютно нормальным, адекватным и хорошим человеком. Он любил нас с дочерью. Как только напивался, все — превращался в чудовище», — сказала артистка в эфире программы «Судьба человека».

В последние годы брака Салтыков выпивал слишком часто, и звезде сцены даже приходилось вызывать полицию, чтобы угомонить буйного ныне бывшего мужа.

Ирина Салтыкова рассказала, как ее избивал пьяный бывший муж
instagram.com  / @irinasaltykova_official

Заступиться за артистку в то время было некому: соседям жаловаться она не собиралась, а отца, когда она вышла замуж, парализовало.

«Однажды Салтыков пришел домой пьяным и стал меня избивать. Тогда отец схватил его за шею и чуть не задушил. Вот откуда у него нашлись силы?» — удивилась певица.

Знаменитость в разговоре с ФАН рассказала о знакомстве со звездой фильма «Брат» Сергеем Бодровым. Артистка, которая снялась во второй части картины, призналась, что в жизни никогда бы не влюбилась в его героя.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru