Лента
28 июля 02:03
Все новости
Агата Муцениеце рассказала, почему не хочет связывать себя узами брака
Pr Scr instagram.com  /  @agataagata

Москва, 13 мая. Звезда «Закрытой школы» Агата Муцениеце призналась, что не собирается в обозримом будущем выходить замуж. По словам актрисы, сейчас ей сложно кому-то довериться.

Около года назад Муцениеце со скандалом развелась с популярным актером Павлом Прилучным после восьми лет брака. Разрыв пары сопровождался взаимными обвинениями, однако со временем бывшим супругам удалось наладить отношения ради общих детей, Мии и Тимофея.

По признанию Муцениеце, сейчас она не обделена вниманием поклонников, но принимать знаки внимания от противоположного пола не спешит. Звезда утверждает, что в ближайшее время вряд ли сможет решиться на серьезные отношения, не говоря уже о замужестве. Актриса заявила, что сильно «обожглась», и теперь не знает, сколько ей потребуется времени, чтобы вновь научиться по-настоящему доверять партнеру.

«Я как тот кот, который наступил на уголь. Вряд ли скоро смогу доверять, но время лечит», — объяснила звезда в интервью порталу 7days.ru.

Муцениеце подчеркнула, что не верит в существование идеальных мужчин. Несмотря на такой пессимизм, она надеется, что в ее жизни появится смелый человек, готовый растопить холодное сердце.

Сейчас актриса активно занимается своей карьерой и воспитанием наследников. В следующем году Муцениеце хочет отдать свою дочь Мию в музыкальную школу. По словам звезды, у ребенка настоящий талант, поэтому она даже задумалась об участии малышки в шоу «Голос. Дети».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru