Лента
27 июля 19:24
Все новости
Труп гражданина Белоруссии с гирей в рюкзаке найден в подмосковном водоеме
Федеральное агентство новостей  /  Константин Терехов

Мытищи, 13 мая. Правоохранители пытаются разобраться в странной смерти гражданина Белоруссии. Как стало известно ФАН, его труп был обнаружен в Учинском заливе в нескольких метрах от берега.

Чрезвычайное происшествие случилось в городском округе Мытищи в деревне Крюково 11 мая. В дежурную часть полиции 12 мая поступило сообщение, что местные спасатели-водолазы из организации «Мособлпожспас» обнаружили труп мужчины, у которого за плечами в рюкзаке находилась 32-килограммовая гиря.

По данному факту ГСУ СК России по Московской области организовали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

«Гражданин Республики Беларусь находился на территории Московской области без регистрации, — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах. — Пока мы не смогли установить его место работы, если таковая имелась. В Россию 47-летний житель республики приехал на американской иномарке, которая зарегистрирована у него на родине».

Как выяснили блюстители закона, сначала был обнаружен автомобиль, принадлежащий потерпевшему. После этого местные жители обратились в службу спасения.

«Пока непонятно, по какой причине погиб мужчина. Рассматриваются различные версии случившегося — вплоть до убийства. Но окончательную точку в этом вопросе поможет поставить назначенная экспертиза», — дополнил источник.

Стражи порядка в ходе осмотра места происшествия изъяли автомобиль погибшего, который находился примерно в 150 метрах от места трагедии, и сотовый телефон корейского производства.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru