Лента
18 июня 05:43
Все новости
Участие в телешоу обернулось для возлюбленной Илона Маска госпитализацией
Global Look Press  /  Javier Rojas/Keystone Press Agency

Лос-Анджелес, 12 мая. Девушка миллиардера Илона Маска, певица Клэр Буше, известная под псевдонимом Граймс, попала в больницу после съемок в популярном американском телешоу Saturday Night Live.

Маск уже несколько лет счастлив в отношениях с певицей Граймс. Сейчас влюбленные воспитывают сына, которого назвали необычным именем X Æ A-Xii. За это время пара всего несколько раз вышла в свет вместе.

На днях миллиардер и его девушка побывали на съемках шоу Saturday Night Live. Однако визит в студию передачи закончился плачевно — Граймс госпитализировали с панической атакой. О случившемся рассказала сама возлюбленная Маска в Instagram-аккаунте. Она опубликовала несколько снимков, сделанных на шоу, на которых позирует в платье принцессы в компании Майли Сайрус.

«Забыла опубликовать фото, потому что я каким-то образом вызвала у себя паническую атаку и попала в больницу, что было довольно страшно, и я полагаю, что сейчас хорошее время, чтобы начать терапию», — написала Граймс.

В выпуске Saturday Night Live Илон Маск признался, что страдает от синдрома Аспергера. Этот недуг является пожизненным расстройством, которое выражается трудностями в социальном общении. Многие зрители предположили, что заявление миллиардера, скорее всего, неудачная шутка.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru