Лента
19 июня 19:23
Все новости
Дибров признался, что ему предлагали взятки на передаче «Кто хочет стать миллионером?»
пресс-служба первого канала

Москва, 12 мая. Журналист и телеведущий Дмитрий Дибров рассказал, что ему не единожды предлагали взятки на шоу «Кто хочет стать миллионером?».

Дибров стал гостем Ивана Урганта на шоу «Вечерний Ургант». Авторы передачи придумали новые шуточные подсказки для программы «Кто хочет стать миллионером?», и Ургант попросил гостя отгадать их назщвания по картинкам. На одном из изображений была нарисована рука с купюрами.

«Это взятка ведущему. А вы ведь даже не представляете, сколько раз за 20 лет работы на «Кто хочет стать миллионером?» мне приходилось видеть подобное», — признался Дибров.

Телеведущий утверждает, что на все попытки подкупить его отвечал отказом. По словам Диброва, он выступает за победу настоящих эрудитов.

Во время беседы с ведущим Ургант напомнил о скандале с магистром «Что? Где? Когда?» Александром Друзем. Его обвиняли в попытке подкупить одного из редакторов «Кто хочет стать миллионером?» за верные ответы. Друзь вину отрицал, однако его на длительное время отстранили от игр «Что? Где? Когда?».

Дмитрий Дибров женат на молодой модели и победительнице конкурсов красоты Полине Дибровой. Супруга ведущего ранее рассказала об отношениях с мужем.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru