Лента
20 июня 16:59
Все новости
Геннадий Хазанов признался, что у него были все предпосылки стать алкоголиком
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Москва, 12 мая. Актер Геннадий Хазанов в программе «Судьба человека» рассказал, что у него были все шансы стать алкоголиком. Только благодаря силе воле он не стал заложником тяжелой зависимости.

В юности Хазанов работал слесарем на заводе. После тяжелого дня многие рабочие расслаблялись за стаканом спиртного. Будущую звезду эстрады коллеги не раз зазывали выпить вместе, однако он не поддавался на уговоры и стойко держался в стороне от алкоголя.

После первых успехов в кино вместе с популярностью на Хазанова обрушились разные предложения о выступлениях. Банкеты, праздники, корпоративы — из этого состоит жизнь любого известного артиста. По словам актера, спиртное окружало его везде — даже на гастролях его встречали и провожали застольем, которое не обходилось без алкоголя. Однако сила воли помогла звезде эстрады не стать заложником тяжелой зависимости.

«У меня были все возможности стать алкоголиком. Как-то проскочил через это. И самое главное: я не испытываю удовольствия от употребления спиртного», — рассказал Хазанов.

В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым артист вспомнил о своем отце Викторе Лукачере. Мужчина оставил свою семью, когда мать Хазанова была беременной. Спустя много лет актер узнал, что жил со своим отцом в одном доме.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru