Лента
20 июня 16:13
Все новости
Молодой краснодарец зарезал семью и попытался скрыть трупы в огне
pixabay.com

Краснодар, 12 мая. Следователи Кореновского района возбудили уголовное дело о массовом убийстве после обнаружения трупов пожилых супругов и их сына.

Трагедия произошла накануне в одном из домов по улице Степной в Кореновске, где во время тушения пожара спасатели нашли тела 80-летнего хозяина дома, его 71-летней супруги и их 41-летнего сына с явными признаками насильственной смерти.

По факту гибели троих людей возбуждено уголовное дело, сообщили в следственном отделе по Кореновскому району СКР по Краснодарскому краю. В убийстве подозревают 26-летнего сына погибших пенсионеров. Предварительно известно, что он проживал с родителями и братом в одном доме. В ночь на 12 мая подозреваемый нанес родственникам смертельные ранения топором и ножом. Пытаясь скрыть свое преступление, он поджег дом, после чего скрылся.

Следователи-криминалисты разыскали молодого человека. До поимки он получил ножевое ранение, поэтому сейчас находится в больнице. Есть информация о том, что у подозреваемого имеется психическое расстройство.

Мотив и причины убийства станут известны после проверки. Расследование уголовного дела продолжается.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru