Лента
24 июня 18:16
Все новости
Комик Эклер: Кейт Миддлтон не позволит Меган Маркл переступить через королевскую семью
Global Look Press  /  Pool

Лондон, 12 мая. Герцогиня Кембриджская не позволит герцогине Сассекской обойти ее семью. Об этом заявила британский комик Дженни Эклер.

Весь мир наблюдал борьбу за публичность, когда принц Гарри и его жена Меган Маркл наслаждались своим новым образом жизни в Лос-Анджелесе, а королевская семья продолжала выполнять свой долг в Великобритании. Об этом сообщает издание Mirror.

«После того как принц Гарри и беременная Меган Маркл поболтали с Опрой, «чопорная» и «милая» Кейт полностью преобразилась и стала сопротивляться, — заявила Дженни.

Комик написала материал в своей авторской колонке на Independent. В нем она рассуждала о соперничестве двух герцогинь, которое обострилось после скандального интервью с телеведущей Опрой Уинфри.

«Кейт, похоже, не собирается допускать, чтобы ее, Уильяма или ее детей обошли. Она сопротивляется. Принц Уильям и Кейт показывают другую сторону королевской семьи», — заключила Эклер.

Ранее британский эксперт по королевскому этикету Мика Мейер поделилась секретом того, как Кейт Миддлтон удается избежать боли в ногах после длительного хождения на каблуках.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru