ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Российский Красный Крест собирает средства пострадавшим в Татарстане

Общество

Сбербанк открыл счет «Российскому Красному Кресту» для сбора средств пострадавшим и семьям погибших при стрельбе в казанской школе, сообщает пресс-служба банка.

Казань, 11 мая. Сбербанк открыл счет «Российскому Красному Кресту» для сбора средств пострадавшим и семьям погибших при стрельбе в казанской школе, сообщает пресс-служба банка.

Кредитная организация выразила соболезнования семьям и близким погибших в Республике Татарстан. Банк сообщает об открытии специального счета для пожертвований им, а также пострадавшим при стрельбе в гимназии №175​​​.

«Получателем средств является общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест», которая выступила с соответствующей инициативой», — заявили в Сбербанке.

Перечислить средства для пострадавших можно через приложение «Сбербанк Онлайн», терминалы, офисы банка и банкоматы. Комиссия не взимается.

Согласно данным властей Татарстана, во вторник жертвами стрельбы в гимназии №175 в Казани стали семь детей, учительница и женщина-работник. Ранения получил 21 человек. Глава республики Рустам Минниханов сообщил, что стрельбу устроил 19-летний молодой человек, на которого было официально зарегистрировано оружие. СКР возбудил уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц».

Накануне сообщалось, что двух пострадавших при стрельбе учеников казанской гимназии перевезут в Москву. Об этом рассказала детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!