Лента
25 октября 04:40
Все новости
Семиклассница из Подольска погибла при загадочных обстоятельствах в Чехове
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Чехов, 11 мая. Правоохранительные органы разбираются в причинах смерти подростка в Чехове. Как стало известно ФАН, жительницу Подольска-учащуюся лицея обнаружили без сознания, доставили в медицинское учреждение, где она через несколько часов скончалась.

Чрезвычайное происшествие произошло в Чехове еще 8 мая, однако об этом стало известно только сейчас. Местный житель обнаружил в 05:20 часов у подъезда одного из домов города лежащую на земле девочку. Об этом он сообщил в скорую помощь. Медики госпитализировали ребенка в бессознательном состоянии и поместили в реанимацию. За ее жизнь врачи боролись около пяти часов, но, несмотря на все усилия, спасти ее не удалось

По данному факту следователи ГСУ СК по Московской области организовали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

«Погибшая воспитывалась в полной семье, — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах. — Отец работает сварщиком в Подольске, мать — санитаркой в больнице этого города. Ребенок раньше неоднократно сбегал из дома. В школе она характеризуется отрицательно».

Стражам порядка предстоит выяснить, что четырнадцатилетняя учащаяся лицея делала в такое время в другом городе. Рядом с домом, где была обнаружена девочка, изъяли стеклянную трубку для курения, пластмассовую бутылку объемом 0,5 литра и женскую сумку. Сыщики предполагают, что смерть подростка может быть связана с употреблением наркотиков.

Вернуться назад

Комментировать