Лента
23 июня 23:21
Все новости
Оконфузившаяся в Каннах Юлия Снигирь не смогла показать платье от Dior на красной дорожке
instagram.com  /  @yuliasnigir

Москва, 11 мая. Актриса Юлия Снигирь рассказала подписчикам о произошедшем с ней несколько лет назад конфузе на Каннском кинофестивале, из-за которого она не прошлась по красной ковровой дорожке.

Модный дом Dior пригласил Снигирь на Каннский кинофестиваль. Стилисты бренда составили утонченный и элегантный образ для артистки: подготовили вечернее платье, аккуратно уложили волосы и нанесли макияж.

К сожалению, Снигирь не удалось показать себя во всей красе на красной ковровой дорожке фестиваля из-за сбившегося тайминга. Как объяснила актриса, она приехала не в то время и, не став разбираться в ситуации, сразу прошла в зал.

«Сбился тайминг или что-то такое. В общем, на дорожку я не попала. Поэтому, если погуглить «Юлия Снигирь, Канны, Dior», то найти можно только фотографии из отеля и машины», — написала звезда.

Безусловно, актриса расстроилась, что красивое платье от Dior не удостоилось внимания, но она утешила себя мыслью, что пока не настал ее звездный час.

Ранее Снигирь показала фолловерам архивный кадр со своего первого «Кинотавра». Актриса, известная публике своими сдержанными нарядами, в то время одевалась весьма откровенно.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru