Лента
22 июня 20:15
Все новости
Юсиф Эйвазов и Кирилл Туриченко запускают совместный проект после «Маски»
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 11 мая. Оперный певец Юсиф Эйвазов и солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко сообщили о работе над совместным проектом, на который их вдохновило участие в шоу «Маска».

Скрывавшийся в костюме Ламы супруг оперной исполнительницы Анны Нетребко занял на шоу второе место. Туриченко выступал в костюме Носорога. Несмотря на то, что участник группы «Иванушки International» не дошел до финала, его номера очень полюбились зрителям.

Певцы сдружились на проекте. Туриченко даже решил поехать в Баку, куда его пригласил Эйвазов. Находясь на отдыхе, они сообщили пользователям о запуске совместного шоу. Первые концерты будут даны в Москве уже этой осенью. Точные даты пока неизвестны, как и другие подробности программы.

«Послевкусие от «Маски» осталось. И мы после долгих переговоров решили продолжить историю музыки, которая звучала на шоу. Уже этой осенью в Москве состоится наш первый совместный концерт Ламы и Носорога. Мы уже приступили к работе над дуэтами, а также авторскими песнями», — рассказал в Instagram Эйвазов.

До финала «Маски» удалось дойти и непрофессиональному исполнителю. Им оказался комик Тимур Батрутдинов, который выступал в костюме Зайца. Он объяснил, почему сначала не хотел соглашаться на участие в шоу.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru