Лента
17 июня 06:20
Все новости
«Живой Кен» Родриго Алвес продемонстрировал формы после смены пола
instagram.com  /  @jessicaalvesuk

Лондон, 9 мая. Британский телеведущий Родриго Алвес, прославившийся как «живой Кен» из-за многочисленных пластических операций, продемонстрировал свое тело после смены пола.

Ведущий полностью превратился в женщину в феврале 2021 года, хотя появляться на публике в женском образе он начал более года назад. Кроме того, прошлым летом Алвес объявил, что теперь его зовут Джессика. По словам телеведущего, еще в раннем детстве он ощущал в себе принадлежность к противоположному полу.

После перевоплощения Алвес не стесняется демонстрировать формы на своей странице в Instagram. И хотя 37-летняя знаменитость счастлива после преображения, в скором времени ей предстоит еще одна операция на груди.

«Мои нынешние груди расположены далеко друг от друга и слишком низки для того, чтобы хорошо выглядеть», — отмечал «живой Кен».

Еще одной проблемой Алвес стал стремительный набор лишнего веса. Теперь уже телеведущая чувствует постоянную тягу к еде из-за женских гормонов. Одежду ей приходится покупать в специализированных магазинах.

Джессика Алвес получала сообщение от человека, желающего купить ее девственность. Знаменитость назвала это предложение возмутительным и отметила, что никогда не будет продавать свое тело.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru