Лента
09 декабря 04:31
Все новости
Британцы надеются на воссоединение Гарри и Уильяма после их разговора на похоронах
Global Look Press  /  Rota

Лондон, 8 мая. Жители Британии верят, что трагические обстоятельства — смерть герцога Эдинбургского — помогут принцам Гарри и Уильяму преодолеть все разногласия и наконец-то воссоединиться.

И так напряженные отношения между братьями оказались на грани после скандального интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри. На похороны супруга Елизаветы II Гарри приехал один — без жены. Королевский эксперт Роберт Джобсон уверен, что визит Гарри в Лондон был первым шагом к налаживанию отношений с членами королевской семьи.

Он отметил, что церемония прощания предоставила братьям хорошую возможность попытаться сгладить ситуацию. После похорон в Сети появились снимки, на которых запечатлены Гарри, Уильям и Кейт Миддлтон, болтающие вместе во время прогулки.

«Я действительно думаю, что Гарри и Уильям разговаривали, и если их отношения перестроились — ну, это был маленький шаг. В конце концов, Гарри был там только для того, чтобы отдать дань уважения своему деду, который был великим человеком, и произошла ли перестройка между Уильямом и Гарри… это покажет время», — объясняет Джобсон в интервью Us Weekly.

По мнению многих королевских биографов, эта поездка в Лондон заставила Гарри искренне пожалеть о скандальном интервью. Автор книги «История принца Гарри» Дункан Ларкомб уверен, что внук Елизаветы II согласился рассказывать о проблемах в королевской семье из-за обиды. Он был так зол на своих родственников из-за их отношения к Меган Маркл, что выплеснул негатив в интервью.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать