Лента
25 июня 16:05
Все новости
Певица МакSим рассказала о насмешках хейтеров из-за лишнего веса
instagram.com  /  @maksimartist

Москва, 6 мая. Российская музыкальная исполнительница МакSим откровенно рассказала о творчестве и личной жизни. Она также прокомментировала критику пользователей из-за ее лишнего веса.

Артистка долгое время не появлялась на сцене и в медийном пространстве. Молчание певицы было связано с серьезной аварией, после которой МакSим пришлось восстанавливаться длительное время. Кроме того, знаменитости необходимо было скинуть набранные килограммы. Из-за лишнего веса исполнительница столкнулась с критикой в социальных сетях. Несмотря на то, что МакSим старалась не реагировать на нее, выпады в ее адрес не остались незамеченными.

«Я еще выглядела по-другому, была тогда такой большой женщиной, человек-сфера (смеется), такая еще не оправившаяся от аварии. Были проблемы со здоровьем. Но сегодня меня те фотографии очень веселят», — поделилась артистка в интервью WomanHit.

Ранее певица рассказала, что после аварии у нее появилось множество мелких шрамов на лице, но она их совершенно не стесняется, сообщает «Вечерняя Москва».

Звезда редко делится подробностями личной жизни, поэтому поклонники каждый раз радуются, когда она выкладывает трогательные снимки с подросшими дочерьми.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru