Лента
05 августа 07:50
Все новости
Мне не в чем ходить: Пригожин раскрыл детали спора на несколько миллионов рублей
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

После перенесенного заболевания коронавирусом муж певицы Валерии продюсер Иосиф Пригожин поправился до 105 килограммов. Об этом рассказал сам шоумен в беседе с ФАН.

По словам собеседника, к следующем Новому году ему предстоит проявить немало выдержки и добиться важной цели. Неудача же сильно ударит его по карману.

«У меня сейчас спор. Причем на большие деньги — миллионы рублей. Я должен похудеть на 20 килограммов до конца декабря. Люди переживают за мое здоровье. Похудеть мне необходимо, иначе придется менять гардероб. Мне ходить не в чем», — сообщил муж Валерии.

Иосиф Пригожин не раскрыл личность второго участника пари, но рассказал, как именно оказался в такой ситуации.

«Когда у меня был коронавирус, я шесть дней дышал только кислородом, я не то что есть, я даже двигаться не мог. Тогда я сбросил 12-15 килограммов. Когда же я вернулся и начал самостоятельно дышать, ходить, у меня началось такое обжорство, будто я не ел всю жизнь. Я прибавил капитально. Мне даже костюм расшивали на шоу «Маска». Лишний вес — это плохо для здоровья. У меня одышка. Я никогда не весил 100 килограммов. Самый большой мой вес был 93 кг, а вообще я держался в пределах 88-89 кг. А после коронавируса у меня было 105 кг. Это колоссальная нагрузка на сердце, на все», — пояснил собеседник ФАН.

Мне не в чем ходить: Пригожин раскрыл детали спора на несколько миллионов рублей
@prigozhin_iosif  / 

В завершение он поделился своей методикой, с помощью которой планирует одержать победу до 2022 года.

«Значение имеют две вещи. Первая — физические упражнения. Вторая — объем еды. Если ты ешь порцию размером с кулак и делаешь перерыв на пять минут, то чувство голода пропадает», — поведал продюсер.

Ранее Иосиф Пригожин в беседе с ФАН рассказал, кто будет решать дальнейшую судьбу шоу «Маска».

Вернуться назад

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru