Лента
04 августа 21:38
Все новости
Друзья и коллеги Ольги Бузовой потрясены новостью о госпитализации певицы
instagram.com  /  @buzova86

Москва, 5 мая. Друзья и коллеги певицы и телеведущей Ольги Бузовой прокомментировали сообщения об экстренной госпитализации звезды «Дома-2» в беседе с корреспондентом ФАН.

Как стало известно СМИ, исполнительница хита «Мало половин» попала в больницу, где ей сделали операцию под общим наркозом. Близкие Бузовой и ее соратники по цеху потрясены этой новостью.

«Нет, мне Оля не звонила. Я от вас только сейчас это узнала», — сказала ФАН певица Лолита Милявская.

Лолита Милявская

Исполнительница сообщила, что попытается узнать больше о состоянии коллеги, но комментировать чужую жизнь более подробно отказалась. Удивила новость о госпитализации Бузовой и ее близкую подругу — телеведущую Ассоль.

«Впервые слышу о том, что Оля в больнице. Мы не так давно с ней общались, но этого я не знала...» — отметила она.

Корреспонденту ФАН удалось связаться и с пиар-менеджером Бузовой Антоном Богославским. Он сообщил, что пока не может дать комментарий о здоровье певицы.

«Позвоните попозже, пока ничего сказать вам не могу», — заявил представитель бывшей ведущей «Дома-2».

Ольга Бузова, которая практически всю свою жизнь показывает поклонникам в Instagram Stories, уже почти сутки ничего не публиковала в соцсети. В связи с этим фанаты волнуются, что со звездой могло случиться нечто серьезное. После сообщений о госпитализации певицы на связь уже выходила ее мать, но от самой ведущей вестей пока нет.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru