15 мая 01:00
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 01:00
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Ольга Серябкина не собирается отказываться от эпатажных образов после замужества
vk.com  /  Ольга Серябкина

Москва, 5 мая. Певица Ольга Серябкина после ухода из группы SEREBRO начала активно развивать сольную карьеру, а вскоре обрела и счастье в личной жизни. Осенью прошлого года звезда вышла замуж.

Певица узаконила отношения с молодым человеком по имени Георгий. По словам Серябкиной, ее избранник далек от сферы музыкальной индустрии. Она отметила, что долгое время они с мужем просто дружили и «тусили в одной компании». Фанаты предполагали, что замужество сильно повлияет на певицу, которая всегда любила эпатировать публику откровенными нарядами и пикантными фотосессиями.

Однако звезда осталась верной себе: новый статус совершенно не изменил артистку внешне. Она поп-прежнему смело одевается и может позволить себе быть порой весьма нескромной. Не так давно Серябкина доказала, что не изменяет себе и не собирается отказываться от эпатажных образов даже после свадьбы. В эфире одного из телеканалов певица появилась в коротком топе на голое тело и кожаном пиджаке.

«По поводу своей одежды не советуюсь с мужем», — заявила артистка, отметив, что вещи ей подбирают стилисты, но с учетом ее пожеланий.

Сейчас Серябкина готовит для поклонников новый альбом. Судя по всему, муж полностью поддерживает исполнительницу во всех ее творческих начинаниях. Сама же звезда старается больше времени проводить с любимым. О своем избраннике, как и своей личной жизни в целом, звезда практически не рассказывает. Однако недавно она сделала исключение и ответила на вопросы поклонников в своем Instagram.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru