18 мая 11:08
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 11:08
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Эксперт по лжи Илья Анищенко проанализировал скандальные признания Прокловой
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Москва, 4 мая. Специалист считает, что во время нелегкого рассказа актриса Елена Проклова явно испытывала отвращение, горе и злость, а такие вещи просто так не сыграешь на камеру.

После выхода скандального выпуска программы «Секрет на миллион» на Проклову ополчились даже коллеги. Многие звезды театра и кино обвинили ее во лжи и черном пиаре, а также советовали найти хорошего психолога, а не изливать душу на федеральном канале.

Эксперт по лжи Илья Анищенко внимательно изучил выпуск, в особенности последние полчаса, где Проклова признавалась, что подверглась домогательствам в 12 и 15 лет. По словам специалиста, беседа артистке далась очень тяжело — неподдельные эмоции выдавали мимика и жесты. Она не хотела делиться своими переживаниями со всей страной, однако ради какой-то цели решилась на этот смелый шаг.

«Я пытался найти хоть малейшие признаки лжи в ее словах, но ничего не увидел. Проклова рассказала абсолютную правду. Во время интервью она выдала много эмоций, поэтому подловить ее на лжи было бы просто, если бы она соврала. Но на ее лице было все написано — и как она страдает, и как не хочет об этом вспоминать», — уверенно заявил Анищенко в интервью «Московскому комсомольцу».

Эксперт по лжи Илья Анищенко проанализировал скандальные признания Прокловой
Телеканал НТВ  / Prt Scr / Секрет на миллион

Эксперт отметил, что оба случая харассмента, о которых рассказала Проклова, являются правдой. Жестикуляция звезды полностью совпадала с ее откровениями. По словам Анищенко, когда человек врет, то обычно произносит одно, но его жесты выдают ложь.

Сама Елена Проклова заявила, что в ее возрасте уже думают не о себе, а о том, чтобы помочь кому-то еще. Актриса утверждает, что пошла в программу «Секрет на миллион», потому что хочет уберечь молодых девочек «от этого средневековья».

7 комментариев
Рейтинг@Mail.ru