18 мая 10:04
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 10:04
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Прибыль компаний Киркорова упала на 160 млн рублей из-за пандемии
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Москва, 4 мая. Пандемия коронавируса нанесла серьезный удар по финансам короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Певец лишился 160 миллионов рублей прибыли.

У исполнителя хита «Единственная моя» есть фирма «Филипп Киркоров Продакшн». Если верить финансовой отчетности компании за прошлый год, ее прибыль упала на 97 миллионов рублей. В 2019 году эта организация принесла 85 миллионов рублей прибыли, а в 2020 году фирма короля эстрады ушла в минус на 12 миллионов из-за пандемии.

Нельзя назвать успешной с финансовой точки зрения и деятельность другой компании певца — «Филипп Киркоров Корпорейшн». Эта организация не ушла в минус, но и прибыли никакой не получила. В 2019 году прибыль фирмы составила 61 миллион рублей.

Таким образом, в сумме компании Киркорова за год потеряли из-за коронавируса почти 160 миллионов рублей. Кроме того, с января текущего года налоговая служба уже три раза замораживала счета «Филипп Киркоров Корпорейшн», чтобы взыскать налоги, штрафы и сборы, пишет kp.ru.

Несмотря на финансовые неудачи, Киркоров радуется жизни. Певец с размахом отметил свое 54-летие в столичном клубе и собрал знаменитых гостей. Певица и телеведущая Ольга Бузова преподнесла исполнителю особенный подарок в честь дня рождения.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru