18 мая 10:44
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 10:44
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Выступавший в костюме Носорога Туриченко показал закулисье шоу «Маска»
instagram.com  /  @kirillturichenko

Москва, 4 мая. Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко поделился с поклонниками архивными кадрами, снятыми за кулисами популярного шоу «Маска».

Певец выступал на проекте в костюме Носорога и дошел до первого полуфинала. За время участия в «Маске» исполнитель приобрел множество поклонников, хотя они и не знали, кто именно скрывается под костюмом.

Похоже, Туриченко все еще ностальгирует по шоу, ведь он продолжает публиковать кадры, снятые на проекте. Так, солист «Иванушек International» выложил в Instagram Stories несколько видео с закулисьем «Маски». На первых кадрах певец в костюме Носорога выходит из уборной. Кроме того, исполнитель показал часть подготовки к шоу на сцене.

На видео Туриченко в маске здоровается с Крокодилом, при этом их окружает множество людей. В Stories на странице певца также появился короткий ролик, в котором он в костюме марширует вместе с девушкой, видимо, работающей на проекте.

Финал второго сезона «Маски» показали на канале НТВ 2 мая. Победителем шоу стал певец Jony, выступавший в костюме Крокодила. Второе место занял оперный исполнитель Юсиф Эйвазов (Лама), а третье — певица Юлия Паршута (Змея).

Многие зрители проекта остались недовольны судейством после финала. Поклонники «Маски» призвали полностью сменить жюри в третьем сезоне шоу.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru